Dankschreiben
GutenTag! Heute kam bei uns das "Wort zum Sonntag"aus Wedemark per Telefon!
Gesprochen wurde es nicht von einem Pfarrer, sondern von einem wirklich freundlichen Mann, der sich auch um das Seelenheil eines Mitbürgers bemüht.
Was er berichtete, war wirklich erfreulich, ich schreibe nur:"Gut gebrüllt Löwe". (Was das auf sich hat,kann man im Internet nachlesen.)Ich habe es gleich ausprobiert, da es ja kein Lärm verursacht; habe einwandfrei ein Ast mit ca. 30mm abgeschnitten. Was man berücksichtigen muss, habe ich sofort mittels Prägegerät an den "Arm" mit der Schneide geklebt.Jetzt denke ich immer daran, dass ich auch mal Freude mit einem "Wort zum Sonntag" hatte. Danke nochmals und freundliche Grüsse aus B-Wü. von Horst Böhler 86 Jahre
Gartenpaul Brands
Hallo Herr Böhler,
vielen Dank für Ihre tollen Zeilen. Ich habe mich sehr über Ihre Ausführungen gefreut. Ich kann Ihnen auch nur einmal bestätigen, wie nett unser Gespräch am Sonntag war. Am meisten freue ich mich aber, dass ich Ihnen helfen konnte und das Sie jetzt wieder richtig Gas mit Ihrer Gartenpaul Astschere machen können.
Bleiben Sie bitte gesund und machen Sie weiter so.
Beste Grüße
Andre Blöchl