Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Ersatzfeder für Primus Gartenschere

Ich hatte die Ersatzfeder über das Amazon-Portal bestellt und konnte nicht wissen, dass es "Lady-Scheren" in mehreren Ausführungen gibt. Die falschen Federn von Ihnen habe ich zurückgeschickt und auch das Geld erstattet bekommen. Alles reibungslos. Es war mein Fehler und ich bitte um Entschuldigung. Sigrid Schulze

Gartenpaul Brands

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gartenpaul Brands wurde am 13.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 6.535 Bewertungen.

Sigi

Ersatzfeder für Primus Gartenschere