Fiskars super Ersatzeil

Das Ersatzteil für meine Fiskars Astschere 80 cm kam schnell und günstig an. Der Verpackung nach dürfte es Original sein. Auf jeden Fall paßt es und funktioniert gut.
Lediglich die Befestigungsschraube ist nun nicht mehr in der Klinge versenkt, sondern sitzt oben auf. Bei meiner zugegeben ziemlich alten Schere war diese in einer entsprechenden Bohrung versenkt.

Gartenpaul Brands

Diese 4-Sterne-Bewertung für Gartenpaul Brands wurde am 27.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 6.538 Bewertungen.

gerdausk

Fiskars super Ersatzeil