Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Garten-Baumschschere 2.0

habe zwei Garten-Baumscheren zwecks lahmenden Händen bestellt und sehr schnell erhalten.
Gestern getestet...super...wenn ich schon früher gewußt hätte, dass es so ein Unternehmen in unserem Land gibt, hätte ich mir wohl kein ausländisches Scherle gekauft!!!Zwar mußte ich erst telefonieren, um zu erfahren, wie ich das neue Scherle auf bekomme und ich muß mich umorientieren aber dafür besteht außer beim Schneiden keinerlei Gefahr mehr sich zu verletzen. Super Produkte, weiter so, nächste Bestellung ist schon getätigt!!! Es lebe der Erfinderreichtum der Deutschen!!!

Gartenpaul Brands

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gartenpaul Brands wurde am 03.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 6.538 Bewertungen.

C.J.

Garten-Baumschschere 2.0