Gartenpaul - Qualität ist hier Programm!
Bereits über Jahre hinweg sind wir äußerst zufriedene Kunden des Unternehmens und schätzen die hervorragende Produktqualität. Im Zuge eines Schadens, den eine unserer großen Astscheren erlitt, durften wir uns jetzt davon überzeugen, dass auch der Kundenservice höchste Qualitätsanforderungen erfüllt, man möchte durchaus sagen - übererfüllt, denn mehr und besser geht es nicht.
Der Schaden wurde an einem Sonntag per Kontaktmail gemeldet, keine fünf Minuten später erfolgte ein persönlicher Rückruf, an einem Sonntagnachmittag. Im Zuge des kurzen Gespräches und nach Übersendung einiger Fotoaufnahmen zum Zwecke der Schadensdokumentierung, gab es ein unschlagbares Kulanzangebot.
Deshalb gibt es von uns die volle Bewertung und uneingeschränkte Kaufempfehlung.
Die Ersatzlieferung erreichte uns übrigens zwei Tage nach Schadensmeldung! Sensationell, ein absolutes Vorzeigeunternehmen Made in Germany!!!
Gartenpaul Brands