Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Sehr zufrieden

Bin durch Zufall auf die Seite von Gartenpaul gestoßen. Habe eine Ratschenschere gesucht. Bin dort direkt fündig geworden. Ich finde die Seite sehr übersichtlich und problemlos. Die komplette Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war einfach. Die Schere war schnell da und macht einen guten Eindruck. Qualität finde ich bis jetzt auch in Ordnung, Ich bin rundum sehr zufrieden und werde da öfter stöbern und die Seite weiterempfehlen.

Gartenpaul Brands

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gartenpaul Brands wurde am 13.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 6.538 Bewertungen.

C.B.

Sehr zufrieden