Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Service, der nicht besser sein kann

Mit einem der bestellten und in kürzester Zeit gelieferten Werkzeuge kam ich nicht gut zurecht.
Auf meine Anfrage diesbezüglich bekam ich umgehend eine freundliche Antwort und ein Lösungsangebot, das meine Erwartungen bei weitem übertraf. Die Kommunikation war direkt und sehr persönlich.
Ich bin überaus zufrieden und kann jetzt mit der Veredelungsschere Premium wunderbar arbeiten.
Besten Dank an die Firma Gartenpaul!
J.S.

Gartenpaul Brands

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gartenpaul Brands wurde am 17.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 6.538 Bewertungen.

jose-finest

Service, der nicht besser sein kann

Besten Dank an die Firma Gartenpaul!
J.S.
  • Qualität 5