Tolle Scheren zu fairen Preisen
Wir waren gerade auf der INFA und hatten zwei unserer Scheren dabei, um diese in den Service zu geben
Die kleinere wurde direkt während unseres Besuches neu geschliffen, die Ratschenschere war tatsächlich ( nach mehreren Jahren harten Einsatzes) defekt.
Uns wurde sofort ein Kulanzaustausch angeboten, wir erhielten eine nagelneue Schere zum sehr guten Austauschpreis.
Nicht nur die Qualität der Produkte ist sehr gut, sondern auch der Service ist echt beispielhaft!
Wer gute Gartenscheren haben will kann bei Gartenpaul ohne Zögern kaufen und ist damit sehr gut bedient!!!
Gartenpaul Brands