Top Preise-Service-Leistung
Eine absolute Mega Empfehlung!
Wir haben bisher immer im Discounter die Gartenutensilien gekauft, und wie so oft nach mehrmaligem Gebrauch nochmal gekauft,weil was defekt war oder sogar zerbrochen ist.
Vor 1.5 Jahren auf der Herbstausstellung in Kassel das Unternehmen getroffen und nach einer perfekten und unaufdringlichen Beratung eine Astschere Amboss" und eine Gartenschere "Lady" erworben und im Garten benutzt.
Der Hammer die Dinger - es macht einfach Spaß mit richtigem Gartengerät zu arbeiten. Und merkt euch gut, was der Chef euch sagt - wenn ihr die wenigen Tips befolgt, hält das Gerät mehrere Jahrzehnte. Auf der Messe heute wurden beide Geräte kostenlos gewartet und geschliffen! Ein super Service.
Wir haben auch direkt eine weitere Gartenschere Amboss R1 mitgenommen. Probiert sie vor Ort aus und lasst euch beraten, ihr werdet begeistert sein 😁
Ich würde gerne 6 Sterne vergeben, aber es gibt nur 5. Ich gebe einen zusätzlichen RundUmGlücklichPaket Stern virtuell ⭐
Gartenpaul Brands
Liebe Trebi´s,
vielen herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung und die lieben Worte zu unseren Produkten und unserem Service. Es freut mich wirklich riesig zu lesen, dass ihr so viel Freude mit der Astschere „Amboss“ und der Gartenschere „Lady“ habt.
Genau das ist unser Ziel: Gartengeräte zu bauen, mit denen die Arbeit im Garten nicht nur leichter wird, sondern richtig Spaß macht – und die bei guter Pflege viele Jahrzehnte halten. Umso schöner ist es zu hören, dass ihr den Unterschied zu den üblichen Discounter-Werkzeugen direkt merkt.
Dass ihr mich vor 1,5 Jahren auf der Herbstausstellung in Kassel kennengelernt habt und euch die Beratung weitergeholfen hat, freut mich sehr. Und natürlich gehört für uns auch dazu, dass wir die Geräte auf der Messe kostenlos warten und schleifen – schließlich sollen sie immer perfekt funktionieren.
Vielen Dank auch für euer Vertrauen bei der Amboss-Gartenschere R1. Ich wünsche euch weiterhin ganz viel Freude bei der Gartenarbeit und viele erfolgreiche Einsätze mit euren Gartenpaul-Scheren.
Euer virtueller „Rundum-Glücklich-Paket-Stern“ hat mir übrigens ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert – dafür ein extra Dankeschön!
Viele Grüße
Andre von Gartenpaul