Bussgeldverfahren wegen Geschwindigkeitsübertretung mit wahrscheinlichem Führerscheinentzug
Geblitzt mit 113 km/h auf der (nächtlich leeren) A7 bei Neumünster um 03:30 Uhr im 80er Bereich.
Geblitzt.de half auf pragmatische Art und Weise. Die Kommunikation verlief kurz und präzise, dennoch mit Einlassung auf persönliche Fragen. Alles hinterließ den Eindruck eines gut organisierten Teams, das auf die jeweilige(n) Verfahrenssache(n) fokussiert ist und jede sich ergebende Möglichkeit zur Abwendung einer behördlichen Weiterverfolgung auch findet. Gute Arbeit, sehr zu empfehlen!
Geblitzt.de
Hallo Herr Wicklein,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Top-Bewertung unseres Service. Wir freuen uns sehr darüber.
Ihr Team von Geblitzt.de