Hochprofessionell und sehr schnell

Absolut zu empfehlen. Ich habe bereits mehrere Bescheide eingereicht und bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, Bearbeitung sowie Schnelligkeit von geblitzt.de

Leider konnten nicht alle Bescheide abgeschmettert werden. Das ist aber völlig normal und liegt nicht zu 100% in der Hand von geblitzt.de

Ich weiß das immer sauber und mit Nachdruck gearbeitet wird und nicht nur das Geld von der Versicherung abkassiert wird! Weiter so!!

Geblitzt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Geblitzt.de wurde am 22.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 4.838 Bewertungen.

Sam00

Hochprofessionell und sehr schnell