Verifizierte Bewertung

Druckerpatronen bestmöglich recycelt - mit "Belohnung" ;-)

Den Service von "geldfuermuell" habe ich erstmals im Oktober 2017 genutzt.
Mein Päckchen voller gut erhaltener leerer Druckerpatronen wurde sehr schnell bearbeitet.
Ich finde die Idee sehr gut, dass die Patronen nicht einfach weggeworfen, sondern weiter verwendet werden. Das ist ein prima Gedanke für die Umwelt. Denn Plastikmüll gibt es weltweit mehr als genug.
Außerdem ist es ein toller Anreiz, dass das Sammeln und ordentliche Aufbewahren der Patronen belohnt wird. Die Vergütung war fair und ging zudem sehr schnell. So werde ich "geldfuermuell" sicherlich wieder für alte Druckerpatronen o. ä. nutzen und habe die Seite auch bereits im Freundes- und Bekanntenkreis empfohlen. Dem Team von "geldfuermuell" weiterhin viel Erfolg!

geldfuermuell GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für geldfuermuell GmbH wurde am 02.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.754 Bewertungen.

Andrea*****
Verifizierte Bewertung

Druckerpatronen bestmöglich recycelt - mit "Belohnung" ;-)

Den Service von "geldfuermuell" habe ich erstmals im Oktober 2017 genutzt.

Alle 1.754 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.geldfuermuell.de