Freundlich und schnell

Freundlicher und flotter Kundenservice.
Mittwoch angefragt, Donnerstsg verschickt und Montag kam bereits die Bestätigung das der Betrag überwiesen wird.
Fragen werden kompetent und schnell beantwortet.
Für Leute wie mich super, die sich mit Versandangelegenheiten schwer tun und viele Fragen haben!

Vier Sterne deshalb -> Internetseite könnte etwas aufgeräumt werden, der Retourenversand in Höhe von 6€ ist meiner Meinung nach zu hoch bzw der Wert ab da es kostenlos ist. Und man soll stets besser werden ;-)

Wenn ich wieder etwas habe zum sauberen entsorgen/verkaufen habe werde ich diesen Anbieter wieder wählen.
Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Meinung zu den zu hohen Transportpreisen an die Paketdienste weitergeleitet. Antwort: Keine Chance, billiger geht der Transport von bis zu 31kg schweren Paketen leider nicht!

geldfuermuell GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für geldfuermuell GmbH wurde am 18.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.754 Bewertungen.

Tobias

Freundlich und schnell

Freundlicher und flotter Kundenservice.
Fragen werden kompetent und schnell beantwortet.

Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Alle 1.754 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.geldfuermuell.de