geldfuermuell GmbH

geldfuermuell - Hier wird gehalten, was versprochen wird - TOP!!!

Ich nutze geldfuermuell bereits zum wiederholten Male. Die Abwicklung ist sehr unkompliziert, sogar das Porto wird mit Erreichen eines bestimmten Rücksendewertes übernommen.
Ich bin jedes Mal überrascht, wie schnell eine Antwort und dann die Überweisung kommt. Ein Tipp von mir: Bitte die leeren Druckerpatronen sorgfältig verpacken!

Sehr empfehlenswert ! Fünf von Fünf Sternen
Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu uns. Wir werden Sie auch in Zukunft nicht enttäuschen!

geldfuermuell GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für geldfuermuell GmbH wurde am 19.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.754 Bewertungen.

Bilbo Baggins

geldfuermuell - Hier wird gehalten, was versprochen wird - TOP!!!

Sehr empfehlenswert ! Fünf von Fünf Sternen
Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Alle 1.754 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.geldfuermuell.de