Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service

Auf der Suche nach der Entsorgung meiner leeren HP-Patronen bin ich wieder bei GeldfürMüll "angekommen". Und wieder habe ich einen hervorragenden Service bei der Abrechnung meiner leeren Tintenpatronen erleben dürfen. Es freut mich insbesondere, dass diese leeren Tintenpatronen wieder einem wirtschaftlichen Zweck zugeführt werden!
Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Schön, dass Sie uns gefunden haben. Noch schöner, dass Sie mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Sendung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Sendung. Ihr geldfuermuell Team

geldfuermuell GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für geldfuermuell GmbH wurde am 01.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.754 Bewertungen.

Steuerberatung Drießen
Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service

Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Alle 1.754 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.geldfuermuell.de