Verifizierte Bewertung

Klasse Service! Jederzeit gerne wieder!

Meine zweite Einsendung.....
Irgendwie hatte Hermes eines von zwei Paketen verschludert - aber nach einem Anruf bei Geldfürmüll wurde mir umgehend und sehr freundlich geholfen - die Ware aus dem "verschollenen" Paket war innerhalb von 24h gutgeschrieben.

Das hat super funktioniert - würde ich immer wieder machen und gerne weiter empfehlen!
Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Gerne, auch wenn wir (manchmal) nicht selbst schuld sind, versuchen wir alle Probleme zu lösen. Hat geklappt :)

geldfuermuell GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für geldfuermuell GmbH wurde am 02.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.754 Bewertungen.

Iris B.
Verifizierte Bewertung

Klasse Service! Jederzeit gerne wieder!

Meine zweite Einsendung.....

Antwort von geldfuermuell GmbH auf diese Bewertung.

Alle 1.754 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.geldfuermuell.de