Eine sehr schlechte Erfahrung!!!
Meine Erfahrung mit Glo24:
Habe einen Gaskamin gekauft. Er war im Internet für 2.400 Euro angeboten - ich ihn gekauft und direkt per Paypal bezahlt.
Nach Wochen Wartezeit der Anruf, dass das Gerät jetzt doch teurer geworden ist und ich 1.400 Euro nachzahlen muss.
Da ich mich total auf den Kamin gefreut habe, habe ich zähneknirschend bezahlt.
Jetzt ist er da - und ich habe mich total verplant. Er passt nicht an die Stelle, an die er hin sollte. Ich bei Glo24 nachgefragt, ob ich ihnen den Kamin zurück verkaufen darf (alles noch originalverpackt). Und sie haben mir tatsächlich 500,- Euro angeboten!
Bin total geschockt - dafür schmeiß ich ihn lieber weg!
Also, vielleicht sucht ja jemand einen tollen Gaskamin? Mit Zubehör? einen Ortal - Tunnel - rahmenlos - clear 75/50 - abzuholen in 40885 Ratingen oder per Spedition.
Ich freue mich auf Angebote! Aber bitte denkt gut über einen Kauf bei Glo24 nach! Es war eine sehr schlechte Erfahrung für mich - und wirklich eine überaus Interessante Serviceerfahrung ;-)
Angebote: 0177-6880500
LG Iris Reimer
Da ich mich total auf den Kamin gefreut habe, habe ich zähneknirschend bezahlt.
Bin total geschockt - dafür schmeiß ich ihn lieber weg!
Angebote: 0177-6880500
LG Iris Reimer