GLo24.de

Based on 18.541 reviews

Lieferung Ersatzteile Solaranlage VAILLANT

Die von mir bestellten Materialien (Dichtungsringe und Solarflüssigkeit) wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ich kann die Fa. Glo24.de nur empfehlen, preiswert und kompetent. Nach der 2. Bestellung ist die Fa. Glo24.de die 1. Wahl für mich.
Reply GLo24.de on this review.

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist der Kunde noch König. Schauen sie mal wieder vorbei. Wir wünschen Ihnen einen tollen Dienstag. Team GLo24 de Julia

GLo24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/666aeb6610e16d5fc807a5d4

GLo24.de

Based on 18.541 reviews

This 5-star review for GLo24.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 20.08.2024. The company has an overall rating of 4,99 out of 5 stars based on 18.541 reviews.

O. Bungert

Lieferung Ersatzteile Solaranlage VAILLANT

Reply GLo24.de on this review.

Share this review:

Read all 18.541 reviews Share your own experience www.glo24.de