GLo24.de
Nichteinhaltung zugesicherter Lieferzeiten
Nichteinhaltung telefonisch zugesicherter Lieferzeiten (Aus 3 - 4 Tagen wurden 11 Tage)
Diese 1-Sterne-Bewertung für GLo24.de wurde am 23.06.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 18.541 Bewertungen.
Sofern unsere Lieferanten Ihre Lieferzeitzusagen nicht einhalten, bleibt uns leider nichts anderes übrig als Sie als Kunden darüber zu informieren und uns dafür bei Ihnen zu entschuldigen, was wir beides gemacht haben. Zudem war die Lieferzeit im Angebot mit 5-10 Werktagen angegeben! Dies lediglich mit nur einem Stern zu bewerten, halten wir in diesem Fall für nicht gerechtfertigt.