Thermostat FR120
Anfang Dezember hatte ich ein Raumthermostat FR120 bestellt, da das alte TRQ21 zunehmend selbst bestimmte, bei welchen Temperaturobergrenzen es abregeln will.
Die Lieferung traf kurzfristig binnen weniger Tage, ohne jegliche Probleme, bei mir ein - vielen Dank dafür.
Nach einer Testphase bestellte ich am 01.01. noch zwei der selben Thermostate, da sich andere alte Thermostate ähnlich verhalten. Binnen weniger Minuten erhielt ich eine telefonische Nachfrage von GLo24 (01.01., Neujahrstag!), ob es wirklich 2 Thermostate sein sollen oder ich mich vertippt hätte.
In meinem Fall hat es gepasst (in Summe 3 Raumthermostate= 3-Fam. Whs. mit Gas-Etagenthermen).
Sehr aufmerksam, sehr guter Service.
Die beiden nachbestellten Thermostate werden wohl, heute ist erst der 03.01., in den nächsten Tagen eintreffen.
Gerne werde ich bei Bedarf wieder bei GLo24 bestellen.
Sehr aufmerksam, sehr guter Service.
Gerne werde ich bei Bedarf wieder bei GLo24 bestellen.
Moin Moin, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind schnell und jeder Kunde ist König. Wir haben fast alles im Hause. Lieben Grüße Team GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH.