Absolute Empfehlung!
Ich wollte für meine Eltern für das ausverkaufte Coldplay Konzert in Frankfurt Karten besorgen, was zunächst unmöglich erschien.
Durch googeln bin ich dann auf Global Tickets aufmerksam geworden und habe mich selbst zunächst über deren Bewertungen erkundigt.
Daraufhin habe ich 2 Tickets bestellt und innerhalb von 3 Tagen war der Voucher für die Tickets da, wo man mir die Zusendung der Tickets bis zu einem bestimmten Zeitpunkt zusicherte und ich diesen zum Verschenken nutzen konnte.
Kurz zuvor hatte ich vorsichtshalber per e Mail nachgefragt und man hat mir innerhalb von 24 Stunden sehr freundlich geantwortet.
Die Tickets kamen auch wie im Voucher angekündigt im zugesicherten Zeitpunkt an, die Plätze waren super und das Konzert war ein absolutes Erlebnis!!
Ich habe Global Tickets bereits meinen Freunden und Bekannten weiterempfohlen und werde da gerne jederzeit wieder bestellen.
Absolute Empfehlung! Gute Organisation, schnelle und sehr freundliche Reaktion auf meine Eltern Mails
Ein großes Dankeschön noch Mal an das Global Tickets Team!!
Ein großes Dankeschön noch Mal an das Global Tickets Team!!
Global - Tickets