Immer wieder gerne...

K&S
16.06.2016
Ich habe als Weihnachtsgeschenk Karten für den MotoGP in Barcelona 2016 erworben. Ich war mir erst nicht sicher, welcher der vielen Internetanbieter wirklich seriös ist. Die Homepage von Global Tickets ist sehr übersichtlich, strukturiert, enthält Informationen zum jeweiligen Event und man hat sichere Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Lieferung der Tickets für den Weihnachtsbaum erfolgte zügig. Die Originaltickets (print at home tickets) wurden mir bald darauf per Mail zugesandt.
Die Tribüne kann man ja selbst wählen und die fixen Sitzplätze sind auf dem Ticket ersichtlich. Man kann also ganz gemütlich anreisen und muss nicht lange um einen guten Platz bangen. Auch bei Fragen hat mir das Team von Global Tickets sehr ausführlich und freundlich geantwortet. Vor Ort hat alles problemlos geklappt. Ich bin mit Global Tickets durchaus zufrieden und werde jederzeit gerne wieder auf TD Entertainment zurückkommen. Liebe Grüße aus Österreich und viel Spaß bei den besuchten Events!
Global - Tickets
Global - Tickets