Night of the proms
...und diese in Köln erleben! Das war das Weihnachtsgeschenk meines Sohnes für mich (Wohnhaft Pfalz)! Er bestellte die Karten und war daraufhin auf Besuch zu Hause. Prompt kamen die Tickets an seinen Wohnort (Baden-Würtemberg) und gleichzeitig die Info (geschäftlich), dass es an gebuchtem Termin für ihn nicht möglich ist! Daraufhin musste ich feststellen, dass Global-Tickets telefonisch generell nicht erreichbar ist! Ganz schlecht! Somit schilderte ich das Problem per Email und bat um Tausch für 3 Tickets nach Mannheim in Top-Kategorie: Keine Chance, da die Karten mittlerweile unterwegs, jedoch nicht in seinem Besitz waren. Kein Umtausch-kein Gutschein!
Wir mussten somit neu 2 Karten für Mannheim buchen und Global konnte nur empfehlen, die Tickets für Köln privat zu verkaufen. Das ist natürlich ganz schlecht und meinem Sohn fast nicht möglich.
Aber! Super-Service: Global-Tickets hielt die angefragten 3 Plätze in Option, da der 3. Platz nicht sicher buchbar war. Und ebenso absolut nicht kundenfreundlich: es besteht keine Möglichkeit der Rückgabe-Versicherung!
Daher war es spitzenmäßig, dass die Tickets vom Serviceteam gehalten wurden, obwohl die Veranstaltung sehr zeitnah war (eng!).
Dann konnte ich die Tickets spät abends buchen und überweisen und am übernächsten Tag waren sie zu Mittag zugestellt! Das war hervorragend gemacht und eine großartige Leistung, wie hoffentlich das Konzert auch!Vielen Dank dafür und ich kann grundsätzlich den Service von Global-Tickets nur empfehlen! Einfach-schnell-unkompliziert!
Das handling in Ausnahmesituationen und der telefonische Kontakt jedoch muss unbedingt verbessert werden!
Meint und grüßt
der Night of the proms-Fan! :)
Meint und grüßt
der Night of the proms-Fan! :)
Global - Tickets