Sehr gute Abwicklung

Hallo liebes Team, es war sehr nett, dass Sie uns sogar bessere Karten als die gebuchten zugesandt haben, aber leider ist die Veranstaltung jetzt abgesagt!
Wir hätten gerne gewusst, was jetzt mit den bereits durch Kreditkarte bezahlten Tickets passiert? Wird uns der Betrag auf das Kreditkartenkonto zurück überwiesen?
Wir haben ja nun noch zusätzliche Kosten durch Bahnfahrt und Unterkunft. Es ist sehr ärgerlich, aber für das warme Winterwetter kann ja auch keiner was.
Über eine entsprechende Nachricht würden wir uns sehr freuen, um bei anderer Gelegenheit wieder auf sie zurückzukommen.

Global - Tickets

Diese 5-Sterne-Bewertung für Global - Tickets wurde am 23.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 173 Bewertungen.

Ursula Greinert

Sehr gute Abwicklung