Absolut entäuschent
Ich war mit zwei weitere Freundem im Camp in L`Escala. Die Ankunft war katastrophal organisiert und auch das Essen am Anreisetag nicht wie beschrieben vorhanden. Unsere Teamerin war absolut inkompetent un nicht in der Lage mit einer verletzen Reisenden zum Arzt zu fahren. Sowohl Essen als auch Getränke waren nicht zu den beschrieben Zeiten vorhanden. Ohne die dort kennengelernten Leute wäre user Urlaub ein absolutes Desaster geworden.
GO Jugendreisen
Liebe Nina,
schön, dass du auf unserer Reise so nette andere Jugendliche kennen gelernt hast! Ein tolles Campfeeling ist unser großes Ziel bei unseren Jugendreisen. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass dir einige Punkte der Reise nicht so gut gefallen haben. Jedes Jahr arbeiten wir mit neuen Teamerinnen und Teamern, die wir in einem Bewerbungsverfahren sorgfältig auswählen. Leider ist es im Vorfeld nicht immer möglich vollends vorherzusagen, wie sich unsere Teamer am Zielort bei ihrem ersten Arbeitseinsatz bewähren. Für ein eventuelles Fehlverhalten eines Mitarbeiters entschuldigen wir uns in aller Form.
Vielen Dank auch für deine Rückmeldung zur Essensausgabe. Die gute Qualität unseres Essens steht bei uns im Vordergrund. Leider kann es aufgrund der Mengen, die unsere Köche zubereiten müssen, auch das ein oder andere Mal zu kleinen Verzögerungen von 10-15 Minuten kommen – dies möchten wir gerne entschuldigen, hoffen aber, dass es euch dennoch gut geschmeckt hat!