Beach Camp Medulin Kroatien

Lea17
23.08.2015
An sich hatten wir einen schönen Urlaub in Kroatien, da das Meer und auch die Stadt wirklich schön sind. Auch die Workshops und Ausflüge, die uns angeboten wurden, waren abwechslungsreich und es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Jedoch finde ich, dass die Beschreibung zu "Nightlife" auf der Webseite nicht dem entspricht, was wir in unserem Urlaub erlebt haben. Auf der Webseite werden nächtliche Club- und Barbesuche angekündigt, also MEHRZAHL. Uns wurde jedoch nur ein Clubbesuch angeboten, da dort das ganze Camp zusammen hingeht. Auch wenn es erlaubt war nach 12 Uhr mit Teamern in die Stadt zu gehen, war kein einziger Teamer dazu bereit mit uns wegzugehen und sind stattdessen alleine weggegangen um sich zu amüsieren. Das hat Ihnen wahrscheinlich sehr viel Spaß gemacht, doch wir sind ja schließlich die Urlauber die sich, neben dem Meer und dem Strand auch auf ein bisschen Party gefreut und dafür bezahlt haben. Entweder sollten Sie Ihre Webseite erneuern oder etwas in dieser Hinsicht ändern.
Fazit: schöner Urlaub, meiner Meinung nach jedoch nur für Personen unter 17 geeignet!
Danke !
GO Jugendreisen