GO Jugendreisen
buchung für almata
Personal überaus freundlich und hilfbereit.Die Rabatte etwas unklar(online 12% bis 31.01 .Bei der Buchung dann aber doch nur bis 08.01. Ansonsten gäbe es 5 Sterne
Diese 4-Sterne-Bewertung für GO Jugendreisen wurde am 19.01.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.625 Bewertungen.
Sehr geehrte Frau Brand,
unsere letzte Rabattaktion lief bis 08.01.15, die aktuelle bis 31.01.15. Die Rabatte von bis zu 12% gelten für ausgewählte Reisen und Termine. Welche dies sind und welcher Rabatt für die jeweilige Reise gilt, finden Sie immer tagesaktuell auf unserer Webseite unter http://www.go-jugendreisen.de/neue-reisen.html (Rabatte werden bei der Buchung automatisch berücksichtigt). Wir hoffen, dass wir damit zur Aufklärung beitragen konnten.
Ihr GO Jugendreisen Team
Sehr geehrte Frau Brand,