GO Jugendreisen

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Buchungsportal für Jugendreisen

Die Buchung war sehr einfach gehalten, find ich toll. Auch die Belgungsweise bei Mehrbettzimmer, in meinem Fall ein 4-Bettzimmer wahrerstaunlich einfach. Einfach die weiteren Teilnehmer die im Zimmer mit Übernachten soll angeben und das wars. Jetzt hoffe ich natürlich das das ganze dann auch so über die Bühne geht :)
GO Jugendreisen https://www.ausgezeichnet.org/media/697b242bf61ad325a90dec03

GO Jugendreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für GO Jugendreisen wurde am 11.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.625 Bewertungen.

Senior Rossi

Buchungsportal für Jugendreisen