Erfahrungsbericht

Abtenau
25.07.2015
Wir konnten zwar die Reise nach Rauris buchen, bekamen aber eine Bestätigung Abtenau. Abtenau war aber deutlich teurer als Rauris. Auch die für Rauris gebuchten Zusatzpakete wurden in Abtenau nicht angeboten. Gebucht wurde eine Reise für 10 bis 12-jährige. Angeboten wurden 2- bis 8-Bettzimmer. In Abtenau wurden jedoch 8- bis 16-jährige in 6- bis 13-Bettzimmer gemischt. Die 14 bis 16-jährigen rauchten sogar im Zimmer. Erst auf Beschwerde wurde der Zustand geändert. Die Rückreise erfolgte im überfüllten Fernbus. Die Go Geschäftsführung hat sich zu den Vorfällen nicht geäußert. Keine Reaktion. Nichts. Offensichtlich hat die Geschäftsführung wichtigere Dinge zu tun, als sich mit Kunden auseinander zu setzen. In Abtenau selber wurden die Kinder gut beschäftigt und die Zeit war kurzweilig.
Antwort von GO Jugendreisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Reise nach Abtenau. Wir werden die Ausschreibung bezüglich der Zimmer für die folgende Saison anpassen.
Nach Ihrer Beschwerde haben wir direkt Kontakt mit dem Team vor Ort aufgenommen, welche schon auf die rauchenden Jugendlichen reagiert hatte und mit ihnen Gespräche geführt hat. Ebenso wurde uns zugesichert, dass Ihrem Sohn angeboten werden würde, in ein anderes Zimmer mit Gleichaltrigen umzuziehen.
Ihr GO Jugendreisen-Team

GO Jugendreisen