Frankreich - le Pin Sec 2015/16
Ich war in den letzten beiden Jahren mit Go-Jugendreisen in Frankreich in dem Surfcamp le Pin Sec. Ich muss sagen, dass das die besten beiden Urlaube meines Lebens waren. Das Essen war ausgezeichnet, die Teamer mega nett und das Ausflugsangebot war großartig. Der einzige Nachteil ist, dass wir mit 16 & 17 Jahren nicht in Clubs kamen. Wir hatten extra den Ausflug "Lacaneau by Night" gebucht, damit wir feiern gehen können. Jedoch sind wir nirgendwo reingelassen worden, was zur folge hatte, dass wir die halbe Nacht in einer völlig fremden Stadt rumliefen und saßen. Da hätte man eventuell in die Anzeige schreiben können, dass der Partyausflug nur für Teilnehmer ab 18 lohnenswert ist. Die Teamer haben zwar alles gegeben, dass wir doch in die Clubs reinkommen, jedoch hat es nicht ganz so viel gebracht.
Doch dieser kleine Nachteil hat meine Einstellung zu dem Camp in Frankreich nicht geändert. Es war nach wie vor der beste Urlaub meines Lebens!!
GO Jugendreisen