GO Jugendreisen
Grundsätzlich gut
Die erste Buchung ging ausgezeichnet und als das zweite Kind gebucht werden sollte ging nichts mehr.
Diese 4-Sterne-Bewertung für GO Jugendreisen wurde am 19.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.625 Bewertungen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir Ihrem Problem auf den Grund gehen - können Sie dieses näher beschreiben oder haben Sie evtl. sogar Screenshots o.ä. gemacht? So könnten wir mit unserem IT-Experten nachsehen, ob es sich um ein generelles Problem handelt.
Ihr Team von GO Jugendreisen
Sehr geehrter Kunde,