jkü

Kürsten
04.08.2015
Hotel Margherita, Rimini. Das Hotel , zumindest was unsere Kinder erlebt haben, ist nicht zu empfehlen. Die Abwicklung der Reklamation von Go- Reisen hingegen war gut.
Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihren Einsatz. Sie haben am 30.7.15 erste Meldung ca 14:00 Uhr Nachmittag und am Abend ( Anreise Italien Rimini, Hotel Margherita) mit Ihrem Team in Deutschland ( Frau Kowalski und Noak) und auch vor Ort in Italien, Reiseleitung Caroline.(?)... einen Mißstand behoben und die sichere Unterbringung der Kinder organisiert.
Was war das Problem; Laut Buchung war es vorgesehen, dass drei befreundete Kinder in einem Zimmer untergebracht werden. Das dritte Schrankbett war , sagen wir mal baufälllig, die Dusche exterm verschimmelt. Sie haben am Tag der Anreise (Abend) eine alternative in einem anderen Hotel gefunden. Leider hat die Organisation sich bis in den Abend hingezogen, da das Hotel Margherita sich nicht in der Lage sah den Mißstand zu beheben, was leider den Kindern einen halben Tag Urlaubsfreude genommen hat. Nach einem aufregenden ersten Tag für die Kinder läuft jetzt alles wieder gut. Gute Leistung !
GO Jugendreisen
GO Jugendreisen