GO Jugendreisen

Kroatien / Rabac jugendcamp 12-14j

Das war der erste Auslandsurlaub unserer Tochter ohne Eltern oder Freunden. Die Betreuer haben sich sehr gut gekümmert ( bei Problemen angerufen und Fotos von Erlebnissen über WhatsApp geschickt)! Das Essen im Hotel bot leider zu wenig Auswahl und war von der Qualität nicht so toll, so dass unsere Tochter öfter auswärts gegessen hat.
Die Ausflüge waren phantastisch und abenteuerlich spannend, sie haben sehr begeistert!
Sie hat viele neue Freunde kennengelernt
Fazit: Sie möchte nächstes Jahr gerne wieder mit Go Jugendreisen durchstarten!!!!
GO Jugendreisen https://www.ausgezeichnet.org/media/697b242bf61ad325a90dec03

GO Jugendreisen

Diese 4-Sterne-Bewertung für GO Jugendreisen wurde am 19.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.625 Bewertungen.

Tigerlily

Kroatien / Rabac jugendcamp 12-14j