Kroatien

G&N.K
24.08.2016
Für Kinder bis 15 Jahre eine sehr gut beschützende Reisebegleitung. Mein Sohn ist allerdngs schon 17 Jahre und mußte an Kinderspielen teilnehmen. Auf dem Partyboot gab es keinen Alkohol und war auch nur für die jungen ok. In der Disco war er nicht ein einziges mal. und man mußte alle 2 Std. sich zeigen. Frühstück war immer weg, da andere Kinder es einfach mit auf ds Zimmer nahmen und Abendessen war eine Kathastrophe. Die Busfahrt ging so, wobei alles sehr eng ist. Im Ganzen nur für junge Teenager zu empfehlen. Mit 17 hat man etwas anere Erwartungen.
Antwort von GO Jugendreisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir sind Veranstalter von betreuten Jugendreisen. Teil des Konzeptes ist es, die Jugendlichen im Auge zu behalten. Unsere Mitbewerber des begleiteten Jugendreisens legen auf die Betreuung und Aspekte wie Aufsichtspflicht, Jugendschutz und Sicherheit nicht so viel Wert wie wir.

Für das Frühstück stellen wir die entsprechenden Lebensmittel zur Verfügung, sodass sich jeder Reiseteilnehmer selbstständig bedienen kann, wann er möchte. Dies begrüßen unsere jugendlichen Reisegäste in der Regel, da sie doch recht unterschiedliche Frühstückszeiten wünschen.
Unser Küchenteam ist stets darauf bedacht, dass das Essen ausgewogen und vielseitig ist. Es wird außerdem immer frisch zubereitet, weshalb es allgemein gut bewertet wird. Zugegebenermaßen wird das Essen in das Appartementhaus aus der Campküche mit dem Auto gebracht, da wir dort über keine eigenständige Kochmöglichkeit verfügen. Hierfür werden spezielle Transportboxen verwendet, die das Essen ausreichend warm halten.

GO Jugendreisen
GO Jugendreisen