Mittelmäßig
Meine Tochter hat das beste daraus gemacht. Leider im strömenden Regen angekommen (dafür kann niemand was) , ohne jedoch den Jugendlichen gleich die Möglichkeit zu bieten, sich bis zum Einzug in ihre "Hütten", unterzustellen. Sie war von oben bis unten komplett nass. Es gab wohl Mädchen die geweint haben, da sie mit dieser Situation komplett alleine gelassen wurden. Da gab es erstmal keine Betreuung !? Zweier Belegung gebucht und bezahlt! Aus Platzmangel hat man dann meiner Tochter und ihrer Freundin noch 2 Mädchen dazu gelegt. In den Waschmaschinen (auch davon habe ich Bilder geschickt bekommen) hätte ich nichtmal alte Hundedecken gewaschen, so verschmutzt und heruntergekommen waren die.
Zum Glück waren die Betreuer sehr nett, bemüht und freundlich. Noch dazu konnte meine Tochter neue Freundschaften schließen. Das war das Gute. Der Rest war wie oben beschrieben.
Leider nicht wie versprochen ):
Leider nicht wie versprochen ):