Perfekter Strandurlaub!
also nun erstmal von Seiten der Eltern: unser Kind war das erste Mal überhaupt alleine weg, aber wir fühlten uns von Anfang an bei Go gut aufgehoben. Die Informationen kamen pünktlich rein und die Organisation der Reise war sehr gut. Also jederzeit wieder!
Nun der Benedikt:
Unterkünfte waren geräumig, selbst für 6 Pers., Verpflegung im Camp perfekt, Teamer sehr jung und super nett, auch mit dem kleinen (10*45Min.) Surfkurs ist man schon in der Lage auf dem Board zu stehen und zu surfen, täglich wechselndes, abwechslungsreiches Programm,
der einzige negative Punkt waren die nicht vorhandenen Mountainbikes für die "MTB"-Tour, da war ich ein bissl enttäuscht! Sollte verbessert werden oder nicht in der Form angeboten werden!
Nun der Benedikt:
GO Jugendreisen