Pyrenäen - Adventure and Beach

Leonie
05.08.2018
Die Organisation vor der Reise war sehr gut strukturiert und durchdacht.
Das Adventure & Beach Camp ist in je eine Woche in den Bergen und am Meer aufgeteilt. Die Zeit im Bergcamp war einsame Spitze und unvergesslich. Die vielen Aktivitäten waren abwechslungsreich und spannend. Man darf dabei nicht erwarten, dass es außerhalb des Campingplatzes noch viel zu erkunden gibt und seine Ansprüche an Essensmöglichkeiten oder generell Shops senken, da diese nur gering vorkommen.

Ganz anders sieht es dann am Meer, Nautic Almata, aus. Der Wechsel aus "der Pampa" ins "richtige Leben" wieder, war eine große Umstellung. In Nautic gibt es grob gesagt all das, was im Bergcamp Mangelware war. Viele Essensmöglichkeiten, ein großes Sportangebot und ein reges Nachtleben. Hier war es außerdem möglich über "GO" weitere Aktivitäten zu buchen, sodass nie Langeweile aufkommen musste.

Zum Essen und Trinken lässt sich sagen, dass es meist nicht geschmeckt hat. Gerade das Wasser schmeckte einfach nur katastrophal. Fast alle aus meiner Gruppe haben daher häufig außerhalb gegessen und getrunken, was zur Folge hat, dass natürlich auch ein Großteil des Geldes nur für Essen draufgeht.

Allgemein lässt sich sagen, dass die Sportangebote sehr gut und abwechslungsreich waren, ich mir aber eine bessere Verpflegung gewünscht hätte.
GO Jugendreisen
GO Jugendreisen