Reise Christchurch Informationen und Buchung

Eltern Buchung Christchurch
20.07.2015
Die Buchung war sehr einfach und schnell.
Allerdings wären ein paar mehr Informationen sinnvoll. Zum Beispiel genaue Informationen über Abholort in der Stadt, Wetter in dem Ort zu der Jahreszeit, genaue Dauer der Busreise, ungefähre Tagesplannung.
Antwort von GO Jugendreisen auf diese Bewertung.

Liebe Eltern,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Die Sprachreise nach Christchurch bieten wir als Vermittler an, Veranstalter der Reise ist europartner reisen. Dennoch möchten wir Ihnen kurz eine Rückmeldung geben. Informationen über Abholorte können leider meist erst kurzfristig gegeben werden, sobald die Busrouten geplant sind. Ebenso kann man die genaue Dauer einer Busreise leider nie explizit vorher sagen. Ungefähre Richtwerte gibt es aber natürlich, die man erfragen kann. Das Wetter zu der jeweiligen Jahreszeit kann immer variieren, am besten kann man dies bei Online-Wetterdiensten erfragen. Ein Tagesplan kann unterschiedlich sein, es gibt Tage, an denen der Unterricht am Vormittag stattfindet - ebenso gibt es Tage, an denen dieser am Nachmittag stattfindet. Dann finden immer gegenteilig am Nachmittag oder am Vormittag Freizeitaktivitäten zusammen mit den Teamern statt, das Abendessen wird in der Gastfamilie eingenommen und danach gibt es optional noch weiteres Programm je nach Alter und Interesse. Darum ist es schwierig, eine Tagesplanung zu veröffentlichen.
Wir hoffen, Ihnen mit unserer Rückmeldung geholfen zu haben.
Ihr GO Jugendreisen-Team

GO Jugendreisen