GO Jugendreisen
Rimini, Italien Hotel Cuba
Hotel: Zimmer und Essen katastrophal. Personal sehr ungepflegt.
Diese 1-Sterne-Bewertung für GO Jugendreisen wurde am 09.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.625 Bewertungen.
Hotel: Zimmer und Essen katastrophal. Personal sehr ungepflegt.
Sehr geehrte Familie Wichtert,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Hotel Cuba. Wir bedauern, dass die Unterkunft nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Uns ist bewusst, dass die 3-Sterne Hotels, welche wir in Italien anbieten, nicht immer dem deutschen Hotelstandard entsprechen. Wir werden das Hotel und die Qualität noch einmal eingehend prüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Ihr Team von GO Jugendreisen
Sehr geehrte Familie Wichtert,