GO Jugendreisen
Termintreue
Service
Sommer Camp in Spanien L‘Escala
Dine
Pünktlichkeit bei An-& Abreise.
Sehr gute Organisation im Bus & vor Ort im Camp. Super liebe & nette Teamer 🫶🏽laut meiner Tochter.
Essen im Camp, naja hätte etwas mehr Auswahl abends bei den warmen Gerichten geben können, welcher Teenie ist gern bei 35 Grad abends eine warme Kartoffelsuppe 😉? Linsen Daal ist auch nicht jedermanns Sache. Bei Insta sahen in anderen Camps die Mahlzeiten etwas attraktiver aus, wie Wassermelonen Drachen usw. Aber man kann sich ansonsten ja eine Pizza am Strand holen😊.
Bei dem Barcelona Ausflug hieß es 10:30 Uhr Abfahrt, war dann aber 11:11 Uhr was ich an sich etwas zu spät für den Ausflug fand. Barcelona hat sich aber dennoch super gelohnt für meine Tochter, leider waren sie nur 15 Minuten an der Sagrada Familia, was viel zu kurz war um ein Foto zu machen, sie mussten hinlaufen und Fotos machen und zurück laufen alles in 30 Min. da hätte sich meine Tochter viel mehr Zeit gewünscht, denn das ist ja auch das Highlight in Barcelona.
Ansonsten kann sie sehr die Sunset Cruise Boots Tour auch noch empfehlen.
Mountain Bike Tour war auch schön, aber sehr anstrengend bei der Hitze. Mehrere Kids mussten mit dem Auto wieder abgeholt werden und ins Camp gefahren werden. Meine Tochter hielt dennoch durch & der anschließende Schnorchel 🤿 Ausflug war sehr lohnenswert.
Rund um war es aber ein wunderschönes Erlebnis und sie würde es jederzeit wieder machen. Meine Tochter ist 14 Jahre und das erste Mal ohne Eltern im
Ausland gewesen.
Sie war allein gereist, was aber überhaupt kein Problem darstellte, denn auf der Hinfahrt lernte sie direkt Mädels kennen und kam mit Freundinnen wieder zurück.
Danke an das ganze Go Jugendreise Team
GO Jugendreisen
https://www.go-jugendreisen.de https://www.ausgezeichnet.org/media/697b242bf61ad325a90dec03