Sprachreise go. jugendreisen
Ich war 9 Tage mit go Jugendreisen auf einer Sprachreise nach England, Weymouth.
Leider war ich negativ überrascht, da während des gesamten Aufenthalt nur deutsch gesprochen wurde, was uns vorher telefonisch anders gesagt wurde. Die englische Schule war auch eine Enttäuschung, weil nicht darauf geachtet wurde, dass englisch gesprochen wurde und der Lernstoff sehr oberflächlich war woraus man keinen Nutzen ziehen konnte. In dem dazugebuchtem Standard-Kurs haben die Schüler nur ein Brettspiel gestalltet wobei wieder nur deutsch gesprochen wurde. Dafür brauche ich keine Srachreise!!!
Außerdem wurden vier Mädchen und ich am zweiten Tag aus unserer ursprünglichen Gruppe in eine andere Gruppe gesteckt, welche schon seit einer Woche besand. Dort wurden wir uberhaupt nicht aufgenommen und integriert wodurch wir uns sehr unwillkommen gefühlt haben.
GO Jugendreisen