GO Jugendreisen

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Super mega toll

Habe vergangenes Jahr eine Jugendreise nach Calella in Spanien mit 5 Freunden gemacht. Jeden Abend sind wir in eine bar gegangen und daraufhin in den Club. Es war immer mega Stimmung und tolle Musik. Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen. Der Ausflug nach Barcelona war mein persönliches Highlight. Mit Google Maps sind wir sehr gut zurecht gekommen und haben alle Shoppingspots abgeklappert. Die Betreuer sind alle richtig chillig drauf und wir hatten eine mega Zeit zusammen.
GO Jugendreisen https://www.ausgezeichnet.org/media/697b242bf61ad325a90dec03

GO Jugendreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für GO Jugendreisen wurde am 25.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.625 Bewertungen.

Marie

Super mega toll