GO Jugendreisen

Tolle Reise mit kleinen Mängeln

Unser Sohn war 14 Tage in Nautic Almata. In der ersten Woche gab es absolut nichts zu beanstanden. Leider war das Programm in der zweiten Woche sehr dürftig und es war ihm eher langweilig. Ein gebuchter Ausflug konnte auch nicht stattfinden und für das Geld muss erst wieder ein Antrag gestellt werden
Antwort von GO Jugendreisen auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Meiers,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich des Programms. Neben den gebuchten Aktivitäten haben wir über den Tag jeweils drei bis fünf Programmpunkte in unserem Freizeit- und Aktivprogramm angeboten. Darunter waren zum Beispiel Fußball, Basketball, Tischkicker, Frühsport, Blindkick, Pimp your camp oder Bodypainting. Auch abends haben wir immer mindestens einen Programmpunkt angeboten, darunter zum Beispiel Capture the flag by night, Karaoke, das DFB Pokal Finale oder auch einen Kinoabend. Hat dieses Angebot nicht dem Geschmack von Ihrem Sohn entsprochen? Gerne nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich per E-Mail oder am Telefon entgegen, so dass wir weiterhin die Qualität unserer Reisen steigern können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr GO Jugendreisen-Team

GO Jugendreisen https://www.ausgezeichnet.org/media/697b242bf61ad325a90dec03

GO Jugendreisen

Diese 4-Sterne-Bewertung für GO Jugendreisen wurde am 11.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.625 Bewertungen.

Miriam Meiers

Tolle Reise mit kleinen Mängeln

Antwort von GO Jugendreisen auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Meiers,
Mit freundlichen Grüßen,