Unübersichtlich und umständlich
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich finde das Portal mangelhaft. Möchte man die Zusatzerklärung ausdrucken, um sie beispielsweise dem Kinderarzt zu zeigen, kommt ganz schwach eine halbe Seite raus, 1,5 Seiten bleiben leer. Besser wäre, das Ganze zuzuschicken. So bräuchte man sich auch nicht umständlich einloggen und es entfiele die Sucherei nach den Log-in-Daten. Es fehlt auch ein erklärender Satz, z.B. bei letzte Tetanus-Impfung... wann denn die letzte empfohlen wird, ob es reicht, wenn sie 9 Jahre zurückliegt? Jetzt z.B. wäre ja die Masern-Impfung für alle Kinder wichtig. Dieser Hinweis fehlt.
Könnte ich das Ganze ausdrucken, wäre es für mich viel übersichtlicher. Auch finde ich es nicht richtig, für gedruckte Dokumente Apotheken-Preise bezahlen zu müssen, z. B. 15 Euro Bearbeitungsgebühr. Ich fände eine kleine zugeschickte Infobroschüre über alles wichtige viel kundenfreundlicher.
GO Jugendreisen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
In der Zusatzerklärung an sich haben wir ein Drucksymbol, mit welchem sich die Zusatzerklärung als Ganzes ausdrucken lässt. Mit dem Tool "Drucken" des jeweiligen Browsers stellt sich das Drucken jedoch als schwierig heraus. Gerne nehmen wir einen Hinweis mit in unserem "Mein GO Reiseportal" auf, dass die Zusatzerklärung sich nur über den "Drucken" Knopf in der Erklärung selbst drucken lässt. Vielen Dank für diese Anregung.
Die Felder über das Impfen sind an sich keine Pflichtfelder, denn diese Information ist nur für den Arzt vor Ort wichtig.
Die Kosten für den Postversand setzen sich aus Druckkosten, Personalkosten und Portokosten zusammen. Sie würden für die 15 Euro nicht nur die Rechnung per Post bekommen, sondern auch alle weiteren Informationen vor der Abreise wie z.B. Reisezielinformationen als qualitativ hochwertigen Druck.
Ihr GO Jugendreisen-Team