Zusatzerklärung

C.G.
15.01.2015
Mit Verlaub: Ihre Zusatzerklärung ist sch... ...licht untauglich. Ich habe über 45 Minuten versucht, diese auf einem iPhone auszufüllen - ohne abschließenden Erfolg, da die entsprechende Seite bei dem Versuch einer Eingabe regelmäßig verschwand und diese Eingabe ignorierte. Da ich keine Lust habe, mir Ihretwegen einen stationären PC zu kaufen, werde ich wohl auf die Abgabe dieser Erklärung verzichten müssen.
Antwort von GO Jugendreisen auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir den Zusatz, dass das Reiseportal nicht von mobilen Endgeräten unterstützt wird, in unserem Reiseportal aufgenommen.
Wir bitten Sie, Kontakt mit uns aufzunehmen, so dass wir Ihnen die Zusatzerklärung per Fax oder E-Mail zukommen lassen können. Das ausgefüllte Formular senden Sie uns im frankierten Rückumschlag oder per Fax zurück und wir tragen gerne alle Daten in Ihr Reiseportal ein.
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter [email protected] oder telefonisch unter 05237-89 08 21.

Ihr GO Jugendreisen Team

GO Jugendreisen