Bewertung meines Verkaufs bei Goldankauf Hamburg
Ich habe einiges an Silber zum Einschmelzen an diese Firma geschickt. Die Rückmeldung erfolgte sehr
schnell. Das Material wurde sehr gut bewertet. Der Ankaufspreis entspricht fast dem Preis den ich mir zu Hause ausgerechnet habe. Auch die Kommunikation mit den Mitarbeitern diese Unternehmens ist sehr
gut. Man kann sein Gold, Silber wirklich ohne Bedenken einsenden. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Goldankauf Hamburg. Vielen Dank Uwe
Goldankauf Hamburg und Online
Bewertungen
Goldankauf Hamburg und Online
Lübecker Straße 95
22087 Hamburg
Wir hören unseren Kunden und Kundinnen leider recht oft, dass sie bei anderen online Goldankäufern schlechte Erfahrungen gemacht haben, da diese nur mit reinen Lockpreisen werben und dann deutlich niedrigere Angebote machen. Nicht so bei uns, denn wir zahlen selbstverständlich den beworbenen Preis aus. Wir freuen uns daher, dass Sie bei uns gelandet sind und mit unserem transparenten Service zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team