Fair, schnell, zuverlässig - und sehr professionell
Ihre Adresse habe ich von einer Bekannten erhalten und war schon ein wenig skeptisch. Mein erster Kontakt fand im Aug. 2024 statt und jetzt aktuell ein zweites Mal. Beide Male waren die Kontakte per Mail immer super schnell. Ein telefonischer Kontakt war ebenso freundlich und professionell.
Schon auf der Internetseite konnte ich mich gründlich über alles informieren, bis hin zu einem Goldrechner, Begleitschreiben zum Herunterladen, Anregung, wie ich meine Ware sicher verpacke etc..
Nach dem versicherten Zusenden meiner Schmuckteile bekam ich am gleichen Tag, als der Schmuck in Hamburg ankam, eine gut verständlich „Anleitung“.
Klar strukturiert gab es verschiedene Möglichkeiten - wollte ich das finanzielle Angebot annehmen oder den Schmuck komplett bzw. nur teilweise zurück haben. Nach meiner Antwort war das Geld noch am gleichen Tag auf meinem Konto.
Vorher hatte ich mich informiert und kann sagen, auch der Preis war sehr fair. Natürlich gäbe es irgendwo vllt. Etwas mehr Geld, aber mir war das Vertrauen wichtig und das hat sich bestätigt.
Gerne empfehle ich ihr Haus an Interessierte weiter.
Gerne empfehle ich ihr Haus an Interessierte weiter.
Goldankauf Hamburg und Online
/ 5.00
Bewertungen
Goldankauf Hamburg und Online
Lübecker Straße 95
22087 Hamburg
Schön, dass wir Sie bereits ein zweites Mal von uns überzeugen durften und recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team