Goldschmuckverkauf
Meine Frau hatte beschlossen,ihren überzähligen und lange nicht getragenen Goldschmuck
zu verkaufen.
Wir haben deshalb zunächst im Internet uns verschiedene Anbieter für Goldankauf angesehen
und sind zunächst bei einem Juwelier in der Hamburger Innenstadt, Jungfernstieg, fündig geworden.
Ein Besuch dort war allerdings sehr enttäuschend,denn der Aufkäufer hat im wesentlichen
nur von Problemen und Verlusten geredet.Außerdem erschien uns der angebotene Kaufpreis
viel zu niedrig.wir haben daher die Verhandlung abgebrochen und einen ungefähren Termin
am 21.05.2025 bei der Firma Trauschmuck Sperling vereinbart.
Schon beim Eintreffen bot sich uns ein positives Bild dar.Alles war sehr übersichtlich ohne viele
Schnörkel eingerichtet.
Der Aufkäufer Herr Bächle nahm uns in Empfang und hat mit sehr hohem Sachverstand alle
Schmuckstücke geprüft und konnte uns ein faires Angebot unterbreiten dem wir nach kurzer
Überlegung zugestimmt haben.
Die Zahlung wurde Problemlos abgewickelt und wir waren sehr zufrieden.
Wir können daher dieses Unternehmen nur vollstens empfehlen und würden bei Bedarf
jederzeit wieder gerne die Dienste in Anspruch nehmen.
zu verkaufen.
am 21.05.2025 bei der Firma Trauschmuck Sperling vereinbart.
Schnörkel eingerichtet.
Überlegung zugestimmt haben.
Die Zahlung wurde Problemlos abgewickelt und wir waren sehr zufrieden.
jederzeit wieder gerne die Dienste in Anspruch nehmen.
Goldankauf Hamburg und Online
/ 5.00
Bewertungen
Goldankauf Hamburg und Online
Lübecker Straße 95
22087 Hamburg
Schön, dass Sie sich nicht über den Tisch ziehen lassen haben und sich für einen weiteren Preisvergleich bei uns entschieden haben. Nur die mündigen Kunden, die sich vorab mit Ihren Schätzen auseinandersetzen, im Internet vergleichen und sich dann mehrere Preisangebote einholen, werden am Ende den besten Preis erzielen. In diesem Sinn vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team