Sehr gut ❣️

Dorian T.
19.06.2025
Ich war schon öfters hier und das nicht ohne Grund:
Die Preise sind sehr gut und man kann trotzdem ohne Termin vorbeischauen, wenn man Glück hat ohne Wartezeit oder unter 5 Minuten, in seltenen Ausnahmefälle waren es auch mal 10-12 Minuten.
Man wird hier auch nicht überredet zu verkaufen sondern sehr gut beraten, ob man (wie Beispielsweise bei einer wertvollen Uhr) eventuell bei einem Verkauf an einen privaten Liebhaber in Eigenregie einen etwas höheren Preis erzielen kann wofür es dann natürlich keine Garantie gibt. Wenn man einfach nur altes Gold oder Silber oder andere Edelmetalle veräußern möchte ist man hier definitiv am der richtigen Adresse und erspart sich möglichen Ärger und Streß wie ich es schon anderswo erlebt habe wo man gefragt wird "was wollen sie denn haben". Hier gibt es sowas nicht, einfach nur den besten Preis, in heutigen Zeiten alles nicht selbstverständlich ! Daher vielen vielen Dank und bis zum nächsten Mal ❣️
Antwort von Goldankauf Hamburg und Online auf diese Bewertung.

Mit unserem transparenten Service wollen uns genau von diesen unseriösen "was wollen sie denn haben" Goldankäufern abheben. Goldankauf ist doch eine Art Finanzdienstleistung, kann man das denn da nicht erwarten? Wir freuen uns sehr, dass wir Sie damit überzeugen konnten und Sie als Stammkunden gewonnen zu haben. Vielen Dank für Ihre super Bewertung ❣️

Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

Goldankauf Hamburg und Online