Michelles Specialities

Erst mal bestellt und ganz zufrieden!

Ich habe Freitag bestellt und Dienstag war die Ware schon da. Ich habe mich so gefreut darüber, als „neu Kundin“ über die schnelle und unbürokratische Abwicklung. Die bestellte Ware (auch länger haltbar) bestimmt für eine kleine Feier anläßlich die Krönung von Charles III., werden wir genießen und ich werde auch hier wieder bestellen. Besten Dank für die tolle Service!l

Michelles Specialities

Diese 5-Sterne-Bewertung für Michelles Specialities wurde am 04.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 13.369 Bewertungen.

L. Rutsche

Erst mal bestellt und ganz zufrieden!

Alle 13.369 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen greatbritishfood.de